18,00 € *
Inhalt: 850 Gramm (2,12 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferung erfolgt
- Artikel-Nr.: GB10048
In anderen Ländern ist das Flat Iron Steak bereits ein Klassiker auf dem Grill oder im Winter... mehr
Produktinformationen "Flat Iron Steak vom Rind"
In anderen Ländern ist das Flat Iron Steak bereits ein Klassiker auf dem Grill oder im Winter einfach scharf anbraten.
Das Flat Iron Steak wird aus der Rinderschulter geschnitten. Die durchgehende Sehne wurde mittig entfernt, dadurch entstehen sehr flache Stücke (ähnlich dem Flank Steak).
Das Flat Iron Steak ist im Vergleich zum Flank Steak stärker marmoriert und ist fester im Biss aber herrlich aromatisch.
Geliefert wird das Flat Iron Steak am Stück, in der Regel 700 - 1000 g abhängig vom Tier.
Weiterführende Links zu "Flat Iron Steak vom Rind"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Flat Iron Steak vom Rind"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
Inhalt 8 Kilogramm (14,88 € * / 1 Kilogramm)
119,00 € *
Inhalt 1000 Gramm (1,29 € * / 100 Gramm)
12,90 € *
TIPP!
Inhalt 5.1 Kilogramm (16,66 € * / 1 Kilogramm)
84,99 € * 89,00 € *
Inhalt 8 Kilogramm (14,88 € * / 1 Kilogramm)
119,00 € *
TIPP!
Inhalt 5.1 Kilogramm (16,66 € * / 1 Kilogramm)
84,99 € * 89,00 € *
TIPP!
Inhalt 1000 Gramm (1,29 € * / 100 Gramm)
12,90 € *
TIPP!
NEU
NEU
NEU
TIPP!
NEU
NEU
NEU
NEU