Gibt es einen klassichen Hofladen, wo ich die Produkte kaufen kann?
Warum muss ich warten bis die gesamte Kuh / Schwein verkauft ist?
Alles ausverkauft und nun?
Wo werden die Tiere geschlachtet?
Wann erfolgt die Lieferung?
Was kann ich tun, wenn ich im Urlaub etc. bin und die Ware nicht abholen kann?
Wird das Fleisch abgehangen?
Wie erfolgt die Auslieferung?
Wie sieht es mit der Kühlkette aus?
Ist das Fleisch BIO-Fleisch?
Womit werden die Kühe im Winter gefüttert?
Wie lange ist das Fleisch haltbar?
Kann ich Fleisch auch einfrieren?
Wie überzeuge ich meine Freunde bei Guter Bauer zu bestellen?
Wie viel Fleisch liefert eine Kuh?
Woher weiß ich mit Sicherheit, dass ich nicht Fleisch vom Großhändler erhalte?
Wie kommen die Preise zustande?
Ihre Antwort fehlt ? Gerne beantworten wir diese persönlich.