Rezepte - Fleischgerichte - Rindfleisch - Schweinefleisch

Egal ob Rindfleisch oder Schweinefleisch, hier finden Sie diverse Rezepte aus professioneller Feder. Von unserem Partner dem Kochstuido artcuisine aus Münster.

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Rezepte - Fleischgerichte - Rindfleisch - Schweinefleisch

Egal ob Rindfleisch oder Schweinefleisch, hier finden Sie diverse Rezepte aus professioneller Feder. Von unserem Partner dem Kochstuido artcuisine aus Münster.

Schweinebäckchen haben einen hohen Anteil an Bindegewebe und Fett, ihr Fleisch ist besonders langfaserig. Daher eignen sie sich nicht zum Kurzbraten, sondern nur zum kochen oder schmoren.
Filet vom bunten Bentheimer Landschwein im Schinkenmantel auf Pilzen mit Lauch
Tataki umschreibt eine japanische Zubereitungsart von Rind-, Kalbfleisch oder Fisch. Bei dieser
Zubereitungsart wird – ähnlich wie beim italienischen Carpaccio – das Fleisch fast roh verzehrt.
Flank Steaks sind in Deutschland zwar kein Geheimtipp mehr. Denoch ist gutes Fleisch schwer zu beschaffen...
DAS FLEISCH im ersten Schritt gründlich abspülen und in eine hohe Schüssel legen. Dann die
Zwiebeln abziehen, fein würfeln und zusammen mit den Gewürzen dazugeben. Für die Marinade
Essig mit Wasser mischen und über den Braten gießen, so dass das Fleisch ganz bedeckt
ist. Mit Frischhaltefolie