Produkte von Benedikt Homölle - Rindfleisch

Benedikt Homölle - Rindfleisch

Wir sind die Familie Homölle. Ich, Benedikt Homölle, habe die Landwirtschaft von meinem Vater Engelbert Homölle im Jahr 2001 übernommen und betreibe diese seit dem gemeinsam mit unserer Familie im Nebenerwerb. Unser Hof hat eine lange Geschichte, sie kann bis ins Jahr 1499 mit einer kleinen Schafsherde zurückverfolgt werden. Lange haben wir Milch produziert, allerdings mit dem Preisverfall auf einen reinen Aufzuchtbetrieb umgestellt. Seitdem führen wir die Rasse Blonde D'Aquitaine.

Mit der regionalen Direktvermarktung von Guter Bauer haben wir nun einen Weg gefunden auch in Zukunft die Tradition der Landwirtschaft in seiner natürlichen Form aufrecht zu erhalten und den Tieren ein natürliches aufwachsen bei der Mutter zu ermöglichen.

Filter schließen
 
von bis
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Filet - Rinderfilet
Rinderfilet
Das heiß begehrte Filetfleisch liegt unter dem Roastbeef und ist das edelste Fleischstück. Da die Rückenmuskulatur weniger beansprucht wird, ist das Filet besonders zart und feinfaserig und schmeckt ausgesprochen gut. Leider hat jedes...
Inhalt 500 Gramm (4,40 € * / 100 Gramm)
22,00 € *
Tri Tip Steak
Tri Tip Steak
Tri Tip Steak wird aus dem Bürgermeisterstück von Rind geschnitten
Inhalt 800 Gramm (0,02 € * / 1 Gramm)
16,90 € *
Entrecôte
Entrecôte (Rib Eye) vom Rind
Entrecôte wird aus dem Zwischenrippenstück geschnitten und besticht durch seinen charakteristischen Fettanteil. Beim kurzen anbraten entfaltet der Fettanteil einen zusätzlichen verstärkten Geschmack. Somit zählt Entrecôte zu den deftigen...
Inhalt 800 Gramm (2,98 € * / 100 Gramm)
23,80 € *
2 von 2